Депутатский мордобой

В Верховной Раде депутатский мордобой,
Сошлись нардепы в жёсткой рукопашной!
В припадке ярости трясёт кто бородой,
А кто летит в атаке бесшабашной!

Пропали мигом аргументы языка,
Костюмы, платья разодрали в клочья!
А тот махает острой шашкой казака,
Орёт вовсю, что есть народа полномочья!

Вот на трибуну накатился шквал атак,
Президиум парламента в осаде.
Полно вокруг таких непризнанных ватаг,-
Вон "Самопомощь" прячется в засаде!

Реинтеграции причиной тут закон,
Что президент предпринял для Донбасса.
Для одобрения идёт людей загон,
Решила депутатов биомасса!

И возросло опять число бандитских драк,
Идёт борьба без правила на ринге.
Вот слева хук, а справа тряска в свинге!
И царствует в стране неслыханный бардак.

Ну, не страна теперь, а дикий зоопарк,
Где волки вольно задерут ягнёнка,
Где над убитыми вороний слышен "карк",
И нечем прокормить уже котёнка!!!


Рецензии