Уходят в Лету феврали...

Уходят в Лету феврали,
И март… меняет лик Природы.
Немые времени законы
Творят историю Земли…,
Улыбкой украшают день,
Гримасой прижигают души,
Неся строку осенней стужи,
Плодят сомнений злую тень…
Их отголоски есть во всём…
Их эхо требует ответа.
Сменяются зима и лето
Капелящим на сердце днём…
Рука листает календарь.
Текут размеренно минуты,
Столбя событий пересуды.
Струится мысль в пространства даль…


Рецензии
... вот такой, блин,
кон-тину-ум...
:)

Рон Вихоревский   30.05.2023 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон...

Сергей Таболин   02.06.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.