Если мечется душа...

Если мечется душа - нет конца сомненьям,
Лишь обманами дыша, надрывает звенья...
То грустинка, то тоска, то непониманье -
Просит Матушка Душа просто сотраданья...
Помогите же душе - чаще улыбайтесь!
Есть надежда на успех - с ней на расставайтесь!
Всё в руках у нас сейчас - надо помнить только,
Что у жизни новый пляс - где-то вальс, где - полька...


Рецензии