Пора выходить на просторы Вселенной

Пора выходить не просторы Вселенной,
Соседей планетных пора повидать!
В подарок им торт, перевязанный лентой,
Коньяк и лимоны, цветы и медаль!

Ракету заправим, друзья, керосином,
Оденем красивый парадный скафандр!
Соседи нас в гости к себе пригласили,
Союз космонавтов нам дружбы гарант!

Застолье весёлое - песни и пляски,
Соседи и мы приготовили тост!
Привет привезли вам от Крыма, Аляски,
А вы нам ответили: Выпьем за рост!

За рост между нами любви, уваженья!
За мир во Вселенной вовеки веков!
За дату всемирных полётов рожденья!
За то, чтобы в космосе каждый здоров!

Планету свою нам друзья показали,
Мы в гости соседей позвали в ответ!
Нас крепкие космоса узы связали,
Мы женщинам ихним дарили букет!

Пора выходить на просторы Вселенной,
Себя показать и других посмотреть!
Богаптством делиться своим непременно,
И сердце любовью соседской согреть!!!


Рецензии