А вот возьму и всё разворошу!

А вот возьму и все разворошу!
Смешаю пепел и золу, глаза запорошу
Всем вашим  стервам  - хиврям, жабам и кобылам,
Которые  вас ,  мылят  своим  хвойным старым мылом.

А свежий ветер поднимает пыль,
Любовный раздувая  ярче  пыл!
Опавшую листву , кружит в  веселом вальсе,
И песенку поет, поет  о счастье!

Ах,Осень! Осень!  Сказочен  наряд!
И  сплетницы  тупые  пусть  галдят,
А мне на это, право ,наплевать,
И ты меня не вздумай упрекать!

Да!  Я  такая!  Лучшая из лучших!
Хотя  пишу  тебе я много слов колючих!
В душе моей сияет Солнце  яркое!
А карканье ворон  твоих такое жалкое!

А ,знаешь, просто стал не нужен,
Мне тот, кто с гномами горбатыми так дружен.
Он не имеет крыльев, не летает,
Ползет ужом и темнотой играет.

А вот возьму и всё разворошу!


Рецензии
Дорогая моя, шикарно написала... Посмеялась от души...Да пошли они все к черту лесом... Еще силы тратить на жаб и гномов..ворошить дерьмо.. Не замечать и плевать через левое плечо...Целую и люблю, Таня

Татьяна Воронцова   08.10.2017 16:46     Заявить о нарушении
Я рада,что развесилила тебя! Обнимаю,целую!
С любовью,Света!

Ветна   09.10.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.