Удивляет осень красотою!

Удивляет осень красотою!
Вон осинка – красная совсем…
А была недавно озорною –
Из дрожащих листьев и систем.
Только яркость эта так недолга –
Опадут листочки, улетят!
Ими вся устелется дорога
И завянет радостный наряд –
Чтоб весною к жизни возродиться!
Прорастут с любовью семена…
Им поможет матушка-землица
И сама красавица весна.


Рецензии