ПОД ЭТОЙ ЕЛЬЮ...

Под этой елью… гномики живут!
Я чувствую, что где-то они рядом…
То травку всколыхнут или встряхнут
Еловых лап пушистость и отраду.
То пробегут к соседним деревцам,
Дорожку средь крапивы оставляя…
То нежностью коснутся вдруг лица,
Игривостью и лаской изумляя!
А может – это только ветерок
Надумал позабавиться сегодня?
И просто доброты дает урок
Среди стихий, гуляющих свободно…


Рецензии