Когда зима придёт...

Когда зима придёт, заснЕжит,            
Мы посидим вдвоём в тиши,         
И треск мерцающей свечи,
Спугнуть не сможет нашу нежность.

А если вдруг закружит вьюга,
Уютней станет нам, теплей –
Забудем так же и о ней,
Теснее сблизившись друг с другом...

Такой я встречу представляла
с тобой – неверный, но родной,
к другим, от страсти, чуть хмельной,
смахнув слезу на покрывало...

Всем счастье рая обещая,
Себя, лишь только и любил,
ДевИц, немало погубил,
И думал:- Кто ж очередная?

Смирюсь? Забуду? –  выбор мой.
Не изменить тебя, друг мой!..


Рецензии
Спасибо!Галина!"С тобой – неверный, но родной –
К другим, от страсти, чуть хмельной! –!!Прекрасная лирика!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.10.2017 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.