О как грустно и печально...

   О как грустно и печально,
   Как тоска мне давит грудь...
   Пусть ко мне, хоть и случайно,
   Счастье сможет заглянуть!

   Я б его делила честно,
   Роме, Косте, нам.
   Ты прости, судьба, коль грешна,
   Улыбнись нашим сынам!

   Пусть на жизненных дорогах
   Будут смелы и честны.
   Радость, счастье, не тревогу!
   Пусть встречают там сыны.

   Пусть любовь согреет души,
   Чтоб в судьбе, как два крыла.
   Пусть печаль всё глуше, глуше,
   Только радость бы цвела!

   Ну и детки б подрастали,
   Как от Господа награда.
   Ни к чему тогда печали,
   Быть счастливыми вам надо!

   Пусть в труде душа и тело,
   Сердце, полное любви!
   Мы с отцом смотрели б,
   Тихо б  радовались мы...

   Давнее...


Рецензии
"Мы с отцом смотрели б,"
Спасибо!Валентина!Прекрасная,трогательная лирика!!...с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.10.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за отзывчивость! Счастья вам!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   11.10.2017 19:57   Заявить о нарушении