Ураган

Стоять так, в центре урагана,
И бурю знать, и ей поверить.
И ветром править, что в органе
Звучаньем расстоянье мерит.

Стоять и править силой этой,
Без страха в миг один упасть.
Смотреть в закаты и рассветы,
Чтоб отдавать, но не украсть,

Идти в потоке: радость – радость!
Стоять и править этой силой!
Неся с собою ураганность,
В покое сбыться, расцвести…


Рецензии