Как много слов!

Как много слов! Тону в словах.
Как много слов – и я их раб.
На запредельных островах
Лежит свобода –  в облаках.

В сети запутан душелов.
Из слов больших,
из старых
слов

И я молчу. И я хочу.
К свободе плыть
для новых
чувств

И я не Бог. И Бог не я,
Но будет свет как
страшный
яд

И всё – по воле, всё – Его.
И мне приснился новый сон.
И пусть лекарством станет яд,
Когда не поверну назад.


Рецензии