Когда на миг пригрело...

         
              *   *   *
       На выжимках последних
       Октябрьского тепла
       Жирует многолетник -
       Зеленая метла.

       Ему какое дело
       До шор календаря –
       Когда на миг пригрело,
       Не тратит время зря.

       По нитке щедрый лучик
       Редеет над кустом…
       Быть может, так и лучше :
       Не думать,что – потом?.

                2003
,
       


Рецензии
... думать завсегда полезней...
:)

Рон Вихоревский   15.10.2017 17:12     Заявить о нарушении
Ясно, полезней. Вот и кошка -думала, думала, а мышка хвостиком махнула и в норку...

Ольга Горицкая   16.10.2017 11:58   Заявить о нарушении