Песня. Ты приедишь ко мне

Ты приедишь ко мне Я тебя повстречаю
В этот тёплый  и радостный день для меня
Я давнО по тебе дорогая  скучаю
И любовью своею согрею тебя             
Ты приедишь ко мне И протянешь ладони
Взяв их в руки свои, я губами прильну
Разцелую Я их- на холодном  перонне  
С самой нежной  любовью тебя обниму
          Проигрыш
Ты приедишь поселишься в доме просторном
Я любовью твоей,как своей дорожу
И не будет тоски- в твоем сердце влюблённом
Если надо и жизнь за тебя положу 
Если надо и жизнь за тебя--- положу 
            *** Вышла песня..


Рецензии