Эмили Дикинсон - Счастливый рот - скривится

353

Счастливый  рот – скривится –
Не выдаст  - почему -
Он думал - улыбаться –
Но закусил  -  губу -
Но этот, свою радость
Несет -  как боль свою  –
Позолотил  несчастье -
Чтоб  прочих обмануть –



*  *  *
A happy lip—breaks sudden—


Рецензии