Теперь я понял, врать полезно

                "Рецка" на одну из глав,
                прочитанной книги
                Святослава Медведева
                "Мозг против мозга",
                кстати, серьезный труд.


Теперь я понял, врать полезно;
Мне институт промыл мозги.
А я тупой, вообще железный
И в голове не видно зги.
Короче, верю,- академик
Мне это точно доказал:
Что не открою я Америк.
И для меня предел-вокзал.
И вечно буду я бараном;
Не изучал ребята мозг.
С рогами проще мне, тараном;
Но, иногда мешает хвост.
Ну вот, закончилась бравада,
Точнее, по приходу, пост.
Зря думал я, что врать не надо
И съеден был, за то, что прост.   


Рецензии
Простота кое-кому полезна и выгодна. С баранами проще...

Людмила Ойкина   07.10.2017 13:11     Заявить о нарушении
Людмила, истина Ваша. К сожалению все так.
Ничего, может все же буде живы...

Вячеслав Полканов   09.10.2017 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.