Мудрёная философема Дурака

Беспричинное огорчение –
огорчающая причина.
Беспардонное отречение –
это как-то само случилось.

Безответственность обоснована,
и доказана непричастность.
И зачем доказывать снова –
будто я приношу несчастье.

Отстранённое состояние –
замечательное постоянство.
Ни на что никогда внимания –
без какого-то там пьянства.
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.


Рецензии