Я отдышаться не могу

Зачем все это,скажет кто?
А может заслужил все это я?
Всю жизнь не верил ни во что,
И ни в кого..От Бога это месть моя?

Не верил в Бога,в Сатану,
Да и сейчас не верю я.
Лишь одного я не пойму
КТО,и ЗА ЧТО так наказал меня?

Иль Сатана взор обратил,
На старого, больного пса...
Ему то чем не угодил?
(Кошмар мой, из теперешнего сна)...

Мне снится - убегаю я во сне
И убежать всё не могу.
Проснусь. И в сонной тишине
Я отдышаться НЕ МОГУ...

04.10.2017 Л.Болотов


Рецензии
Не Бог нас наказывает. Только мы сами и как говорится- как живем, тем и дышим.Света Вам и лада в душе.

Светлана Петрова 12   04.01.2019 07:58     Заявить о нарушении