Поезд жизни... Фото из нета...

Состав неспешно от перрона уезжает,
И в этом поезде все заняты места...
Судьба вошедших у вагонов посчитает,
Чтоб не забыдь проконтролировать меня...

Нехитрый скарб в купе был мною распакован,
Бельё постельное предложит проводник.
Не знаю, почему я чуточку взволнован,
Как в первый раз экзамен сдавший ученик...

Колёсный скрежет испугает пассажиров,
Отмашку проводник последнюю даёт,
Передо мной жизнь побежит неторопливо,
В неё состав меня уверенно везёт...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 год...


Рецензии