Мнение, или Истина?

Пылится Памяти сундук…
Там, в беспорядке – всё прошедшее навалено.
И, если покопаться – то найду,
давно забытое и славное.

Оно мою согреет Грусть.
Я с Ней повспоминаю прошлое –
невозвращаемое пусть,
хорошее…

Плохое тоже где-то есть –
и попадается,
вдруг на глаза,
как месть –
без «срока давности»…

Жизнь – это Вечность, или Миг ?
Прошедших дней касаюсь я сознанием.
И показалось,
Истину постиг –
нет ни начала ни конца,
у Мироздания…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия.


Рецензии