Печальное осознание

Тишина...
И сигарета,
с чашкой кофе...
Где-то, в мире – умирают люди...
Что им видится, в последнем вздохе...
Что с того – что убийц когда-нибудь осудят...

Вечер...
Осень за окном...
И на деревьях, во дворе – листья умирают...
Кофе пью, курю, и думаю о том –
что судьбу свою никто не выбирает...
*+*
Вечер, Минск, Лоджия...


Рецензии