Слияние рек

Гудят пчёлы..
Угадывается тёмная рыба
Среди лепестков

Горное озеро..
Смешались волны
От разных ветров

Слияние рек..
Вдаль уходят полосы
Тихой воды

Волны песка по течению..
В тени камня
Отдыхают мальки

Закат..
С длинной тенью
Полное ведро слив

Опаздывает автобус..
Оборвался разговор о лете
Пролётом журавлей

Трясёт на ухабинах..
Невольно вглядываюсь
В полные корзины грибов

Хорошо в валенках..
По хрустящему снегу
Прохожий спешит

После тишины
Листопадного леса
Первый автомобиль


Рецензии
дорога к дому
не свернуть
сплошная

Такая Маленькая Жизнь   03.08.2018 10:42     Заявить о нарушении
вечереет..
До дома
пара холмов

Михаил Ляблин   03.08.2018 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.