восточная песня о любви

Куплет:
Почему на щеки слезы капают?
Их не звал, не рвал, душу не радуют.
Потерял углы, в семье раздор один.
Покорял, играл, а все сыр бор на мир.

Припев
Слезы капают, слезы рвут меня.
У меня не мир, у меня дыра.
Без тебя дыра не наполнена.
Возвратись ко мне, ты моя жена.


Куплет:
В задавак глазах я вижу всякое.
Осуждают, шлют в меня проклятия.
Я хотел, чтоб мир в семье я воцарил.
Я люблю тебя! Дай бог чтоб мир простил.

Припев
Слезы капают, слезы рвут меня.
У меня не мир, у меня дыра.
Без тебя дыра не наполнена.
Возвратись ко мне, ты моя жена.

Куплет:
Передумал врать, кричать как ярмарка.
Семьянином стать хочу как раньше я.
Упаду в колени что я покорил.
Мне любовь верни.  Как я тебя любил!!!

Припев
Слезы капают, слезы рвут меня.
У меня не мир, у меня дыра.
Без тебя дыра не наполнена.
Возвратись ко мне, ты моя жена.

читать еще
http://stihi.ru/2017/09/30/7944


Рецензии