мне запуталось

Хелленка Стар
Мне запуталось, переполнилось.
Через год невзгод не запомнилось.
Только в этот миг, так уж вскрикнулось.
Защемило вдруг и отринулось.
Дюже острою и холодною,
Бритвой по сердцу, тонкой молнею,
Раскричалось вдруг и воскликнуло:
-"Дай мне счастья друг ибо гибну я!"