Ты уже не вспоминаешь обо мне

Теперь уже ты первый не напишешь,
Хотя, знаю, видишь, я онлайн.
В глазах твоих любовью уж не увижу,
Ту, что появилась невзначай.

Мы живём каждый своей жизнью,
Ты уже не вспоминаешь обо мне,
Я почему то помню, как ты дышишь,
Чёрная кровь течёт в моей душе...

Всё, в принципе, случилось так банально, -
Когда ты любил меня,
Мне было, ровным счётом, "вертикально",
А сейчас я не сплю из-за тебя...

Я сделала тебе больно,
От этого теперь страдаю я.
Не получится ходить мне осторожно
По лезвию горячего ножа...


P. S. Вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке


Рецензии
Как много смысла в словах этих,
Но только жаль,что не вернуть назад то,
Что было очень дорого
И нету сил сойти с лезвия ножа.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.11.2017 03:46     Заявить о нарушении