Пессимистическая трагедия

Года уходят,
постепенно…
Хотя,  как будто бы – растут…
И понимаешь – всё на Свете тленно…
И существует Свет – пока ты тут.

А – нет тебя…
И, Свет – остался ?
Или, вся жизнь твоя – фантом ?
Ведь всё, ради чего ты здесь старался –
не надобно на «Свете том»…
*+*
Ночь, Лоджия…


Рецензии