Игорю Стрелкову-поэту и просто другу

                Посвящается Игорю Стрелкову-               
                поэту,барду,музыканту и просто ДРУГУ!
               
                http://www.stihi.ru/avtor/strelkov1


 Что тебе мой круг, если ТЫ МНЕ ДРУГ,
 Судьбы у людей разные.
 Но сложилась песнь ,нам с тобою петь,
 Значит, дни живем ненапрасные.

 Под , гитарных, струн тихий перебор,
 Да глаза в глаза-сердца жаркие,
 Наш несется вздор до небес. Восторг!
 Зажигая созвездия яркие.

 По прямой тропе нелегко шагать,
 А кривой нам с тобою не хаживать,
 Любим мы мечтать, и умеем ждать,
 Своей песней других завораживать.

 Сказка старая, да ведь в ней урок,
 А за знания плата известная.
 Все свершается в Богом данный срок,
 Открывается дверь поднебесная.

 И пускай летят в края дивные
 Гуси-лебеди с малым Иванушкой,
 Крылья сильные, пути длинные,
 Встречи коротки , долгожданные.


Рецензии