Олюшке

Моей любимой и единственной племяннице Олюшке,
живущей в Ялте,в день её рождения - 28 сентября.

Обязательно зажгу сегодня свечи,
Пригублю чуть сладкого вина,
Время расставание не лечит,
Утешаюсь - не моя вина...

Хочется обнять тебя, родная,
И сказать, как я тебя люблю,
Повод есть, иначе б - промолчала,
Только строки подарить  могу.

Если бы всё то, что я желаю
Для тебя исполнила судьба,
Без сомнений даже, точно знаю -
Самою счастливой ты б была!


Оля, Ольга, а для нас всегда была ты - ОЛЮШКА,
Улыбнётся пусть тебе, родная, твоя долюшка
Светит солнышко в душе твоей всегда -
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛАЯ, ТЕБЯ!


Рецензии