Слова, что вечности сродни...

"Учитель! Перед именем твоим..." -
слова, что истины любой дороже!
Что отыскать взамен сегодня им,
кто мне подскажет, кто поможет

Найти слова, чтоб выразить любовь,
признательность и просто восхищение
душевностью, терпеньем, добротой,
талантом Вашим перевоплощения,

Желанием в своих учениках
стократ себя в науке превзойти,
и жаждой  постижения в веках,
горением души свет мудрости нести.

"Учитель! Перед именем твоим
Позволь мне опустится на колени!"
Века прошли, но вечности сродни
слова - над ними никогда не властно время!


Рецензии
Валечка!Какие прекрасные стихи!

Лариса Мархивко   24.10.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Рада, что ты ЕСТЬ!

Валентина Ментуз   24.10.2020 11:01   Заявить о нарушении