С Международным Днём Музыки

Сегодня  день  особенный  конечно,
День  Музыки,  Международный день.
Так  пусть  звучит  музыка  вечно,
И приносит  радость  каждый  день.

Без   музыки   нам  трудно жить,
Она  весельем  может  закружить.
А  может плакать  нас заставить,
Петь,   смеяться   и   любить.

Мы  с мелодией  по  жизни идём,
Она звучит повсюду  и во  всём.
В пении птиц, в журчании ручья,
Надо лишь слышать эти звуки, друзья.

Музыка, как друг, поддержит нас,
В  минуты  страха  и отчаяния.
Поможет  нам  в печальный час.
Своей волшебной мелодией звучания.

Нам  музыка  дарует вдохновение,
И  дарит неземное   наслаждение.
Пусть звучит она во всех уголках земли,
И  пусть от неё богаче станем мы.

Хочу в День  Музыки  я  пожелать,
Всем  музыкантам   Вдохновения.
Здоровья, Счастья, Удачи и Везения,
И снова, снова, снова-музыку играть!

     Нина Ерчина 01.10.2017 г.


Рецензии
Нина.
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за прекрасный отзыв !!! С нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   12.10.2017 06:50   Заявить о нарушении