О, нет, пора ещё не та

Когда сгустилась тишина,
А  дни  бесследно исчезая,
Ночь своей убылью грустна,
Темь, будто на живущих лая.

Трава, как мумия в бинтах,
Жизнь  докатилась до абсурда,
Мир жил в ликующих словах,
А оказалось - Божье чудо.

Вкруг паутины тетива
Летает в небе безучастно,
Листве, как будто не жива,
Покажется паденье счастьем.

Снежинкам скоро порошить,
В лучах осенних  тихо тая,
Бескрылым по небу кружить,
Как будто в вечность улетая.


Рецензии