Осенние слёзы...

Осенний дождь слезами омывает
Ушедшую безвременно любовь,
И струи за окошком плачем тают
Теряя над количеством контроль.

И остывает сердце беспощадно
Под память от безумия страстей,
И жизнь моя уходит безоглядно
Под бесполезным светом фонарей.

Дорога в никуда - почти что рядом,
У вечности свой похоронный стих,
Она нас  отравляет нежным ядом
Для призрачного счастья на двоих.
              1.10.2017г.


Рецензии