Научи зря не париться

Научи зря не париться,
Да с утра не болеть.
Воду пить и поправиться,
Зря не мучиться впредь.

Чтоб глаза не завязывать.
Не пылинки в своём.
Никому не доказывать,
Что не хуже живём.

Чтобы  девушкам нравиться,
Каждый день целый год.
Владеть правдою провидца,
Что, как ангел живёт.

Чтобы всегда быть на месте,
Чтобы жизнь, как пикник,
Чтоб к жене, как невесте,
Ты ещё не старик.


Рецензии