Я странно жил

Я странно жил.
И жизнь ещё быть может
В душе моей угасла не сполна.
Она других давно уж не тревожит.
Осадок в чаше сладкого вина,
Что выплеснут на камни,
А птички доклюют.

Я ничего не променял
На славу и уют.
По-прежнему пишу стихи.
Печатаю на старом телефоне.
И отдаётся в этом звоне:
"Стихам капут".

Я потерялся в этой жизни где-то
Между десятым классом
И игрой с Йо-йо.
А скоро осень и душа раздета.
Я падаю в неё.


Рецензии