Проблемы коммунизма

  (Из прошлого)
-Слышь, бизнесмен, почём сегодня пиво?
-По 22 копеечки сейчас, тебе то что?
-А сколько стоит бочка для разлива?
Сегодня холодно, отдам, рублей за сто…

После покупки и реклама появилась:
«Здесь пиво всем бесплатно отдают»,
Толпа халявщиков у бочки закружилась,
 Кто очередь нарушит - в морду бьют…

И кровушка течёт струёй из носа,
Коробка из откушенных ушей,
Все дракой разрешаются вопросы,
И  слышен крик: - Не лезь, коли еврей.

Кому на радость, а кому для горя
Подъехал на колёсах «воронок»,
Могучий  мент, за шиворот, не споря.
Всех, оптом в «околоток» уволок…

Любителей пивца испить - простили,
Понятен мужичкам ментов расклад,
А продавца хитрюгу, допросили:
Сказали, что во всём он виноват!

-Политики враньём уже «достали»
Меня же скоро будут хоронить,
Социализма ждать давно устали,
Хотелось знать, как в коммунизме жить?
            1.10.2017г.


Рецензии
Коммунизм давно просрали
Те, кого так долго ждали...

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   06.10.2017 19:57     Заявить о нарушении
Класс!Лучше не напишешь.
Улыбаюсь.
12.10.2017г.

Александр Нелединский   12.10.2017 14:34   Заявить о нарушении