Плачем!

Печальный рассказ-напоказ!
Как некролог, что ли...
Не показ и не указ-
Всё о жизни, с болью!
********************
Ушёл из жизни юный друг
Большой любитель водки!
Поникнув пьяной головой...
Оставил маму одинокой,
"Бутылку" захватив с собой!
Я плачу горькими слезами,
Мне жаль его-безумно жаль!
Проклятый Бахус побеждает-
Воткнул в тебя клинок-кинжал!
Река горючими слезами(плачет)
Зачем покинул нас хозяин...
У мамы слёз сегодня нет:
Она уж выплакала их,
За много лет, ночей бессонных,
В сентябрьских суточках бедовЫх!
Шумят сегодня в ульях пчёлы,
А кто зимой подкормит нас?!!!
Да плачет всё его подворье:
Кто огурцы весною сдаст!?
Я так надеялся на друга?
Поедем нынче, порыбачим...
Кранты-звонок сегодня утром-
Не стало друга! Плачем!
П  Л  А  Ч  Е  М!
***********************
Мой друг остался без отца
Десяти лет отроду! Жили
С мамой вдвоём! Научился
Пчеловодству, сам делал
Деревянную тару для засолки
Огурцов! Глав-рыба-так называли
Его люди в селе! Рыбак от бога!
Был женат-двое детей!
***********************
30.09.2017г.


Рецензии
Прими моё соболезнование Леонид,
по поводу ухода друга.
Жаль,конечно жаль,в любом случае,
когда уходят хорошие люди.

Александр Щеклеин   02.10.2017 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.