С днём рождения

Да сбудет всё Господь опять:
Здоровье, счастье и деньжата,
Придут девчонки и ребята
Тебя сегодня поздравлять.

Накрой им стол, поставь закуски,
Налей по чарочке вина,
Пусть поцелуи будут вкусны,
А танцы длятся до темна!!


Рецензии