Не хуже, чем...

От "Гоши"

Опять - устала... День - с утра... сумбурный.
Дурак - начальник... В транспорте - жлобьё!
... В квартире бы прибраться... хуже урны!
Да сил... ни с хрен собачий... ё-моё!

Ни в цвет, ни в масть... ни спереди, ни сзади...
Всё, как всегда...(в том плане - фиг поймёшь!)
Сотрудницы - хамло... соседи - б...и!
Жизнь - "просвистела"...  не за медный грош!

Маршрутками... и пёхом до трамвая!
Так - каждый день... ну, кроме выходных...
Не Женщина... а лошадь ломовая!
(Но здесь, похоже, лошади нужны...)

А девочки... на шпильках... в юбках-мини...
Магнитят взгляды!.. (Как когда-то я...)
... Кому-то - повезёт!... А с остальными...
(Глянь на меня... красавица моя!)

Вот то-то и оно... Забита бытом!
Удачею забыта... двести лет!
Старухой... у разбитого корыта!
(Ну, был бы дед... Так ведь и деда - нет!)

А вроде бы могло сложиться что-то...
Хоть с тем, с отдела... тем, что видеть рад.
Но это только, милая... работа.
(Ведь уточняла - двадцать лет женат!)

Женат вторично... может, даже, в третий...
Отбить - легко!..(да только - на фига?)
А, может быть, сосед?.. Сантехник Петя?
(Тем более, что, в общем-то, рогат...)

А что, расширим двери... лось мой милый!
Жаль , спать отдельно... забодаешь вдруг?
(Однако, мысль про дверь - развеселила...
Нет, лучше с ней живи, рогатый друг!)

А я уж как-нибудь... одной - привычней,
Чем абы с кем!.. Хотя, порой - не грех...
...(И чой-то я... о личном, да о личном?..
Всё - хорошо!.. Не хуже, чем у всех...)


28.05.2015 года

Фото из интернета, автору спасибо.


Рецензии
Саша!С удовольствием читаю твои миниатюры в стихах,
иначе не назовешь.Прочитаю и катаю в мыслях послевкусие,как
после хорошего вина.Благодарю за ощущения.
Удачи.

Николай Гнездов 2   16.11.2019 23:00     Заявить о нарушении
Рад, что послевкусие;)
Спасибо,Николай!Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   16.11.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.