От всего сердца. Марии Шандурковой

В сердце своё, как на служение в храм,
По любопытству лишь, - не принимай;
Сердце - златой сокровенный дар, -
На медь сует его не променяй;
Сердце твоё - твоё дитя, -
В плен ли низким страстям, - отбивай;
Голос его - колокольный звон! -
По малодушию не заглушай.


Рецензии
Большое спасибо, Роман! С теплом!
Мария

Мария Шандуркова   30.09.2017 18:34     Заявить о нарушении