Ну, что ж, громите мёртвых, раз вам мило! Они же с

Ну, что ж, громите мёртвых, раз вам мило!
Они же сдачи просто не дают!

       на ответ под моей рецензией
       Посещение Мавзолея
        Славентий Цезарь

Ну, что ж, громите мёртвых, раз вам мило!
Они же сдачи просто не дают!
Но начинайте с родственной могилы!
Иначе лишь ублюдки вас поймут.

Они копатели, что чёрными зовутся.
Неужто в их рядах? И с ними заодно?
Те - на медали, ценности ведутся!
А вы, на чуждое - пропагандьё.

По миру сносят память о погибших!
Болгарии - Алёша, как укор.
А бессребреник, лежащий во столице,
Мажорикам - по кайфу и в задор.

Его снести! Для богачей, как - лозунг.
На распальцовку, с наворованным добром!
Рычат на ценности народны очень грозно,
Чтоб сохранить и статус и бобло.

Громите память, как народ громили
В лихие девяностые года!
У воровских одни лишь кредо: - сила!
Разрушить всё! Отнять! Не созидать!

Страна до сей поры лежит в руинах!
Уж тридцать лет - работы никакой!
Пенсионеров "под завязку" загнобили!
А денежки текут на Запад - сверх рекой.

Что думают, набившие карманы?
Мол, здесь они - царьки! Народ - вассал!
На Западе без денежек - бесправны:
В миг будет отнят нуворишный капитал!

А "Ельциных" - (Союз в хламиду превратили)
Не смейте трогать! Для ворьёв  - звезда!
Лишь Ленин, что народу, как - светило!
Для богачей укором в все года!

30.09.2017 15:27


Рецензии
Актуальная и очень в нынешнее время Ваша Нина Степановна работа. Она очень точно описывает деяния поправших все святое, что есть в Человеке. И проводит черту между Людьми и Быдлом в образе людском.
С уважением.

Серж Рубежанский   08.06.2018 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, за понимание и гражданскую позицию!

Маслова Нина Степановна 1   19.08.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.