Люди имеют множество масок

Люди имеют множество масок,
И я не исключеньем являюсь тому.
Играем мы с множеством красок,
Нашу игру не раскрыть никому. 

Мы выбираем роли каждый день,
Что бы ни кто на свете не дай бог
Не смог увидеть нашу тень,
И не оставил нам в сердце ожог. 

Мы Маску надев покой обретаем,
И не впускаем в свой мир никого,
Но в тайне, конечно, все мы желаем
Быть хоть немного самими собой.

Но вот Игра зашла совсем уж далеко,
И маска стала бременем тяжелым,
Ведь роль играть совсем уж не легко,
Особенно Когда все это лишь пустое...

Сброшены маски, так легко на душе,
Теперь ты только ты и ничто иное,
И жизнь дает нам другое клише,
Сделав отныне все такое простое.


Рецензии
интересно откуда ты всё это уж знаешь???

Ас Ализарчик   15.10.2017 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.