НеБо Железо улыбки

...О т в ё р н у т о с т ь немого Неба.И,вопросы повисают
Покаяться ? А в чём..? И я не стал.....
Многосерийно ухожу от не спасающего Слова,-
Я с "испытульками" (в одни врата) играть устал
Как отказать помочь -и завтра не пойму,
Тем кто не бегал в Зло,как за халявным пивом,
Как Небеси внимают в, немоте лениво,
Жизнь поизмотанную  "вдрызг" подталкивают в Тьму
Я не пойму чем провинились 39,49 ?
Из 500. Кто живы но "убиты"...
Кто ,нет ни водок -горечи испил за жизнь. Ни стакашки а,литр
Кто не умел на "раз-два-три" всё *сАмно* делать............
Кто не умел найти твердынь работ,
Где можно...не бросаться с кондачка в,дорогу прочь
Кто потерял друзей и,по инерции "жывЁт"

Мне жаль писавшего Слова,что не смогли помочь,
Мне жаль что пО миру миксует ушлость-дошлость,
Что Тексты превратили в взлом д у ш и;кромсая разум

...А Пекло в предвкушенье верещит: "Грядет пожива..!"
                (Пусть -ни с перворазу)
Мне жаль кто вбил в грехи -досадные ошибки,
Кто позволял отнять 7 раз из "поосталось мало"

Напортив псалмности застыл металл улыбки,
И с нервов капли. Тоже из металла........
В глазницах где пустое лишь по слухам
Мерцает изредка несвяточная б о л ь

За "т ы л о м" ангажировано/Духа
На поле, из земли дымится соль.......


Рецензии
... вот это "/" дробь хорошо стреляет...
:-)

Рон Вихоревский   16.12.2017 15:32     Заявить о нарушении
...там цельнооболочный "работал" скорее всего...

С НАСТУПАЮЩИМ "старик" Ронсар!
Если желаю тебе счастья то никак ни меньше полтора центнера..!
И удач -комплект

С/Клод

Зымний Сайд -Никлон Бэта   31.12.2017 05:13   Заявить о нарушении
... Серж_Клод, был в поездке, не поздравил с днюхой. Смотри "Путешествие из Москвы в Петербург". С наситупасими, днася!..
:)

Рон Вихоревский   31.12.2017 13:04   Заявить о нарушении