Сиреневая ночь

Как будто слышен шум прибоя
И легкий трепет облаков...
Картина - действие такое,
Что каждый видящий готов
Проникнуть в тайну красок этих,
И приобщиться и понять,
Что нет прекраснее планеты,
Её беречь и сохранять
Такую нежную мы можем!
Не разрушая, создавать!
Любовь и счастье в нее вложим:
Художник будет рисовать,
Певец споет, и композитор
Напишет музыку к стихам!
Пусть счастье солнечное длится
В ночи сиреневой! Отдам
Любовь свою и радость сердца
Волшебным этим берегам...

29.09.2017 г.

"Сиреневая ночь" - картина художницы Елены Шведовой.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Карине Саркисян   05.10.2017 04:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Кариночка!
Читайте на здоровье!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   06.10.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.