Сиюминутное

Месяц долькой апельсина
  заглянул в моё окошко,
В небе ночи тёмно-синем
  звёзд насыпано горошком.

Осень нынче отдыхала,
  не спросив у нас совета,
Ночь морозцем задышала -
  вот тебе и бабье лето.

Покрова - не за горами:
  где листка сыпнёт, где снега,
По секрету - между нами:
  не поспоришь с волей неба.


Рецензии