Нет мне отмщение, и аз воздам

Не обещай - не всё ещё испито,
на чаше лжи был явный перевес.
Не упрекну - былое всё забыто,
хоть привкус горечи пока что не исчез.

Не торопи - дай  время насладиться,
пусть блещет солнца лучик золотой,
Что бы слеза сквозь сомкнуты ресницы
вдруг заиграла радугой земной!

Не уходи - хорошее я помню,
пускай перечит брошенным словам!
Последнее желание исполню -
"Нет мне отмщение, и аз воздам."


Рецензии