В том любви дыханье

Вёсен милые черты
Кличут на свиданье.
В ком избыток доброты -
В том любви  дыханье.

Утром  счастье улыбнись,
Небосвод  лазурный.
Алое  на белом – жизнь.
Чёрное - брось в урну.

К нам вернётся, верь и жди,
Солнце и погода.
Лучше краски  разгляди –
Веселей природа,

Мир  окутает теплом.
Звёзды – ярким клином.
Не ворвётся горе в дом,
Кто  с добром  единым.


Рецензии