Лентяй

Язык поэзии - лукавый,
Он точно сохраняет  лень,
На всю я чушь имею право,
Скотоподобен как тюлень.

С рассвета прямо до заката
В плену у милых женских глаз,
Да, дребедень, но это свято
Под ручейком ленивых фраз.

Шалтай-болтаем называют
Хотя и прославляю Русь,
Меня распятием пугают,
Растленья автор, ну и пусть.
    28.09.2017г.


Рецензии
Распятием не пугают -пугают чертями.

Андрей Тесленко 2   03.10.2017 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.