Качели

ничего не хочется
ничего не можется
лететь как ангел под облаками
и все забыть
и ничего не помнить
послать всех далеко
на сколько можно
забить на все
не предавать друзей
желать всех благ, любви, тепла
заснуть и больше не проснуться
и пусть все катится ко всем чертям
ведь все немыслимы ответы
надеяться на лучшее и
зарываться на одних и тех же граблях
послать всех к черту и заснуть
но что бы потом опять проснуться
понять, дурою какой была
искоренить все зло, что накопилось
послать всех к черту
любить когда хочу
кого и как
послать всех к черту и замкнуться
понять, в чем силы были те
что не давали есть и спать
послать любовь ко всем чертям
и дальше жить и
доживать

(с)Твоя Муза

23 апреля 2007


Рецензии