Морская прогулка... Фото из моего архива...

Нас не смущали с ним дожди,
И ураганной силы ветер...
Вдвоём с ним на прогулку шли,
С волной играя словно дети...

Как дикий зверь прибой ревел,
Напрасно с внуком нас пугая...
Кидал в лицо нам сотни стрел,
Водой нас щедро окропляя ...

Смущениям положив конец,
Мы примирились с непогодой.
Какой же ветер ты глупец,
Мы наслаждаемся природой...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 года


Рецензии
С погодой точно повезло:
Малыш идёт ветрам назло.))

Мария Тоцкая   03.10.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Мария,за ваш отзыв)
С теплом Татьяна

Татьяна Галахова   24.10.2017 01:00   Заявить о нарушении