Прогулка на велосипедах... Фото из нета...

 

Я с ним в разведку точно бы пошла,
Он следопытом был уже с пелёнок...
Кататься внука в парк с собой взяла,
Давай со мной, послушный мой ребёнок...

В дороге между нами тихий диалог,
Учу его, чтоб ехал только рядом...
Усталость копиться порой у наших ног,
БалУю внука одобрительным я взглядом...

Хоть тяжело ему педалями крутить,
Он признаваться в этом бабушке не хочет...
Ей, ты смотри, не нужно резко тормозить!
Я слышу, как за поворотом он хохочет...

Привал устроив, распугаем с ним стрекоз,
Найдём для отдыха уютную полянку...
На пять минут вдохнём осенний с ним наркоз,
Легко в седло вскочив, покинем мы стоянку...

Хватило времени на весь наш променад,
И у обоих пара грустных нот звучала...
Да делать нечего, поехали назад,
Но встречу новую я внуку обещала...

Татьяна...
Август...
2017 года


Рецензии