Туман... Фото из нета

Кого он прячет в глубине своей?
Готовый скрыть все прожитые годы...
Обличья разные у встреченных людей,
Ошибки их и нАчатые всходы...

Не забывал завесу быстро прикрывать,
За всяк входящим, превращая в узника...
И не хотел к заблудшим привыкать,
Ища в глазах соперников союзника...

Как одинокий волк привычек не менял,
Покрытый вечным снов таинственных посланий...
Гордыни ваши в белом саване скрывал,
Иль необузданность исполненных желаний...

Постель тумана одиноко холодна,
Под балдахином лунных снов так отрезвляет...
На "ДО" и "ПОСЛЕ" жизнь опять поделенА,
Когда решение разум чей - то принимает...

Татьяна...
Сентябрь...
2017...


Рецензии
Туманом плотным скрыт наш будущий удел,
Не только прошлое он в глубине скрывает...
То - прошлое, мы уже видели когда-то,пусть уходит,
Но что туманом будущего скрыто - никто не знает...

Навеял Ваш "Туман", Татьяна, мне философских дум туман...
Смеюсь! :-)

Людмила Финько   10.10.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за ваш стихотворный отзыв)
Татьяна

Татьяна Галахова   24.10.2017 00:59   Заявить о нарушении